В НАК «Надра Украины» провели встречу с представителями WoodServ Energy Services

foto_1

В НАК «Надра Украины» провели встречу с представителями WoodServ Energy Services

Национальная акционерная компания «Надра Украины» и международная компания WoodServ Energy Services провели двухраундовую деловую встречу. Результатом переговоров стало подписание Меморандума о взаимном сотрудничестве.
Председатель правления Национальной акционерной компании «Надра Украины» Ярослав Климович, заместитель председателя правления Максим Максименцев и директор ООО «Надра Олеская» Виктор Назаркевич встретились с представителями WoodServ Energy Services, а именно: с исполнительным директором Сэмом Кава (Sam Kawa) и представителем WoodServ Energy Services в Украине Ольгой Маркиной. Стороны обобщили видение развития совместных проектов в подписанном Меморандуме о взаимном сотрудничестве. Меморандум касается общих будущих проектов с привлечением иностранных инвестиций.

Справка: WoodServ Energy Services — одно из ведущих в сфере энергетики производственных объединений по производству компрессоров и сервиса на нефтегазовых месторождениях и имеет офисы на Ближнем Востоке и в Северной Америке.