«Надра Украины» поблагодарили за сотрудничество словацкую NAFTA

«Надра Украины» поблагодарили за сотрудничество словацкую NAFTA

Национальную акционерную компанию «Надра Украины» пригласили на празднование 45-ти лет успешной работы международного газового трубопровода в Словакии. По такому случаю Компанию в Братиславе представлял заместитель председателя правления Национальной акционерной компании «Надра Украины», директор Департамента экономики и финансов — Максим Максименцев.

От имени правления компании Максим Максименцев вручил «Благодарность за сотрудничество» генеральному директору NAFTA господину Мартину Бартозовичу (General Manager of NAFTA, Mr. Martin Bartošovič) на приеме по случаю 45-ти лет работы в международной нефтегазовой сфере.

Следует отметить, что на праздновании вместе с заместителем председателя правления Национальной акционерной компании «Надра Украины» присутствовал и господин Ярослав Кинах — руководитель канадской компании «Искандер», представитель Yuzgaz B.V., партнер Национальной акционерной компании «Надра Украины» и потенциальный соинвестор словацкой компании NAFTA в проекте СРП на Юзовском участке недр.

— На самом деле, такое мероприятие — это очередная возможность встретиться со словацкими партнерами и многими другими международными коллегами, чтобы обсудить возможности сотрудничества нашей Компании с западными инвесторами. На отечественном рынке геологоразведки «Надра Украины» является серьезным, конкурентоспособным игроком с государственными гарантиями. Это те факторы, которые могут заинтересовать потенциальных партнеров и, следовательно, Украинская геологоразведка может рассчитывать на дополнительные капиталовложения, — отметил Максим Максименцев.

Максим Максименцев вручил "Благодарность за сотрудничество" генеральному директору NAFTA господину Мартину Бартозовичу

Максим Максименцев вручил «Благодарность за сотрудничество» генеральному директору NAFTA господину Мартину Бартозовичу